solehlebon (solehlebon) wrote in zvuki_mu,
solehlebon
solehlebon
zvuki_mu

Categories:
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова стабильное, но уже видна положительная динамика, он разговаривает и даже попросил привезти ему диски с проповедями, сообщила в воскресенье РИА Новости жена артиста Ольга Мамонова.
Ранее на официальной странице Мамонова в соцсети Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии, в результате чего все дальнейшие концерты артиста отменены. Позднее супруга Мамонова сказала РИА Новости, что состояние его стабильное.
"Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький. И разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: "А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать". Вот еду", — рассказала собеседница агентства.
Она добавила, что надеется на скорейшее выздоровление артиста, так как Мамонов — человек сильный, верующий, должен в скором времени выкарабкаться.
По ее словам, после выздоровления музыканта придется решать вопрос с отмененными мероприятиями.

"Спектакль, что у нас был, точно не вернем. Он не потянет чисто физически. Будем творческие встречи организовывать для тех, кому интересно услышать про опыт такого артиста. Я Петру больше не верю! Он думал, что сильный, — нет: вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает", — заключила супруга.

https://ria.ru/20190825/1557880642.html
Tags: Мамонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments